全職同人用LOFTER。
腦洞精奇的渣寫手,畫風在逗比和正經間跳來跳去。主糧食向與BG文。
長期求糧食,歡迎勾搭,歡迎投喂。

100粉點文時間

50粉點文都沒填完,100粉點文又要來了。(遠目
以下開放點文。

注意事項:(基本上照抄50粉點文)

1. 點文只接受全職高手同人,原著向或者其他PARO也可以。

2. 如果點文的人太多,不保證每篇都會寫,但是我會盡量。另外寫了不一定完全跟梗,視乎我有沒有靈感(喂

3. 由於我不吃BL,所以點文只接受BG(除了男神×你,我是脫團狗不萌這個)和無CP。另外我寫BG文十有八九都是不夠甜的,所以叫我寫BG的先考慮一下(喂

4. 不寫R18。

5. 歡迎帶冷角色玩!(冷角色關懷,由你我做起!

6. 盡量不OOC,但是可能有私設。

7. 因為我50粉點文還沒填完,所以100粉點文要等等。請相信作者的坑品(?)另外50粉點文點過的也可以再點。

最後,感謝大家一直以來的支持。謝謝你們喜歡我放飛自我的腦洞。

截止時間:3月12日——好了截止!

==目前點文==

钦袖:商店街paro
怜中戏喻:乐柔
倾玖酱:许博远中心向带蓝五玩的粮食向
清晓无书:霸图无cp
铭色:求吸血鬼paro!cp随意
BaCCon(  ̄ 3 ̄)y▂ξ 呵!:鄭橙
叶辞晓:邹钟(´・ω・`)梗随意啦(*/ω\*)
随便君:无cp吧?全明星晚上一群人在酒店玩真心话大冒险?队长之间的灵魂互换?
悶悶悶悶:叶橙,第12賽季老叶偷偷回興欣,住在沐沐房間給她指導依靠陪伴,最後才被眾人發現的故事 (ง •̀_•́)ง

评论(18)
热度(2)
© 四妹 | Powered by LOFTER