全職同人用LOFTER。
腦洞精奇的渣寫手,畫風在逗比和正經間跳來跳去。主糧食向與BG文。
長期求糧食,歡迎勾搭,歡迎投喂。

胡言亂語一下

一醒來發現有65個通知,小透明表示呆了3秒
新紀錄耶\(^o^)/多謝大家\(^o^)/
雖然一直說視熱度如浮雲,不過看到大家點紅心藍手留言我還是很開心的。
希望大家喜歡我寫的故事!
對了看到 @黄初 太太點了翔秀那篇的紅心藍手,超級感動
我超喜歡你寫的孫翔呀!!!共和國之劍超好看!!!日常有病段子也很可愛!!!沒寫崩翔翔就好了TvT

最近賣專業拉郎漲了很多粉,然而50粉點文都沒還完……
我有在寫的,只是每篇平均地都寫了2000字,然後華麗麗卡文了(。
然後還開了個新腦洞,寫了一個全職某男角×原創女主的BG文,又寫了2000字,感覺自己不想吃藥了
然後那年夏天(其實我真的沒忘這篇),也是寫了2000字
坑太多慢慢填的節奏,點文的同學們請再等等~

最後,感謝大家一直看我發病,大家藥沒停真的太好了(?)

===

又:剛才刷主頁看到一個掛葉藍抄襲的帖子。

雖然我不萌BL,不過還是很想吐槽這件事——抄襲的人抄了很多文,還是複製貼上單純改個名字就算的低劣抄襲,連調色板都不用弄。

即使我現在看回幾個月前的文會想吐槽自己的文筆,但是再稚嫩再不成熟也好,也是自己用心碼出來的字。
正經又歡脫天天卡文的那年夏天、系列名霸氣側漏的李李李李李、聖誕老人實力搶鏡的聖誕節的奇跡、一邊寫一邊惆悵的莫凡中心文和一邊寫一邊笑的莫強中心文、很短的葉橙和超長的華秀、各種粉似黑的藍雨和喻隊中心文、拉郎練習喂了很多有毒安利的情人節企劃、飛兒你好可愛的白言飛中心……

我愛着自己寫過的每一篇文。

一個有愛的寫手,絕對不會做出讓自己萌的圈子或者CP蒙羞的行為,不會偷別人的孩子來充當自己的。

寫文,不是為了單純吸粉或者賺錢,最根本的原因是因為愛。

也希望大家不忘初心。

评论(20)
热度(5)
© 四妹 | Powered by LOFTER