全職同人用LOFTER。
腦洞精奇的渣寫手,畫風在逗比和正經間跳來跳去。主糧食向與BG文。
長期求糧食,歡迎勾搭,歡迎投喂。

關於lo主

香港人,大學生。

看文速度超快,所以一開始看全職的原因就是因為夠長,可以消磨時間。也因為這樣來到lofter後長期缺糧,小紅心小藍手也給得很多,請多多包涵。

全職最喜歡的角色前三是喻文州、張佳樂、方銳。三個角色好像沒甚麼共通點……
沒有特別討厭的角色,即使是比較有爭議的劉皓我也覺得挺有意思的,在寫手角度來說是一個很值得發揮的角色。(結果真的寫了劉皓,我吃下了自產有毒冷cp……喵的)
最喜歡的戰隊是藍雨,不過私心很希望第十一賽季霸圖能拿冠軍。

由於不是腐女,所以比較少看BL文,間中拿比較清水的當糧食向吃……請不要介意。
由於自身是脫團狗,所以對男神×你興趣一般,也請不要介意。
雜食,基本上甚麼BG的CP只要拉得上都可以吃,不過不接受NP,另外小雷拿原作角色來當炮灰……

寫文寫得比較隨性,自問文筆不太華麗……
希望不會坑文,因為我被很多文坑了(X)
平時用繁體字寫文,不過因為入鄉隨俗,文章都翻譯成簡體才發出來。
希望大家喜歡我的文!
也歡迎大家多多寫文,我長期缺糧( ´▽` )ノ

评论(23)
热度(2)
© 四妹 | Powered by LOFTER