全職同人用LOFTER。
腦洞精奇的渣寫手,畫風在逗比和正經間跳來跳去。主糧食向與BG文。
長期求糧食,歡迎勾搭,歡迎投喂。

【喻文州中心】那年夏天—设定

※文主香港人,对内地情况了解不深,有错的请轻拍,或者假装自己在平行时空。
※本文喻文州中心、无CP粮食向。
※喻队孤儿设定,不喜勿入,相信我我是爱喻队的,不会虐他,看我真诚的眼睛。
※私设如山,尽量不违反原著设定,尽量不OOC。

※训练营设定因为会剧透所以删掉了一些东西,虽然我觉得某角色ID说明了一点。

故事时点:2016年8月-2017年1月(用的是漫画设定,毕竟我真的不太相信到203X年还有人在打键盘网游),第一赛季尾至第二赛季中。等级上限55,尚未有神之领域。

【蓝雨现役队员】

魏琛:23岁。术士,ID索克萨尔。蓝雨第一任队长,蓝雨战术指挥者。于第二赛季后退役,及后于第十赛季复出。

方世镜:22岁。自由人。蓝雨第一任副队长。有一说指蓝雨大多数账号都是他玩剩的东西。曾使用角色:元素法师,ID韶光换;剑客,ID流云;牧师,ID镜花水月等等。第三赛季接任蓝雨队长之位及索克萨尔。账号韶光换后来被卖到呼啸。于第三赛季后退役,退役后出国。

沈河:23岁。狂剑士,ID锋芒慧剑。于第三赛季后退役,退役后与连进一起投资,在蓝雨体育馆附近开了一间主题酒店。

陈哲明:21岁。气功师,ID涛落沙明。第四赛季当选全明星。于第五赛季意外受伤中途退役,后来留在蓝雨训练营。

许语辰:21岁。守护天使,ID灵魂语者,于第六赛季后退役。退役后行踪飘忽,但不时回到蓝雨以「指导新人」为名荼毒新人……

游文康:22岁。机械师,ID电光石火,于第四赛季后退役。退役后在蓝雨技术部任职。

连进:21岁。拳法家,ID连进。于第五赛季退役,账号后来被卖到嘉世。退役后与沈河一起投资,在蓝雨体育馆附近开了一间主题酒店。

【第一届训练营的小伙伴们】

喻文州:16岁。元素法师,ID关山月。

黄少天:15岁。剑客,ID夜雨声烦。

吕俊贤:18岁。盗贼,ID我竟然。

谢平尧:16岁。召唤师,ID八音符。

叶建宏:17岁。战斗法师,ID火炎焱燚。

宋知雅:16岁。自由人,ID以一系列节气为名。

许博远:17岁。剑客,ID蓝桥春雪。

梁易春:19岁。狂剑士,ID春易老。

郑霖:18岁。枪炮师,ID枪霖弹雨。

杨佩诗:18岁。忍者,ID如影随形。

林予雪:16岁。魔道学者,ID知月倾城。

陈建中:17岁。流氓,ID中国好队友。

韩子杰:17岁。牧师,ID韩家公子。

纪中祥:15岁。拳法家,ID西楚霸王。

评论(10)
热度(16)
© 四妹 | Powered by LOFTER